2011年3月21日 星期一

免費Adept PDF to Word Converter 3正版金鑰

Adept PDF to Word Converter 3.10 (US$29.95 Free)

Adept PDF to Word Converter

Adept PDF to Word Converter是一款適用於Windows作業系統的PDF檔案轉換工具,可將PDF檔案轉成微軟Word檔案格式,就可由任何文書處理軟體(MS Word、OpenOffice、LibreOffice……)重新編輯、排版或變更文字、圖片、連結、圖表、表格、樣式……等等,支援加密的PDF文件轉換(自動解密)。Adept PDF to Word Converter本身是一套獨立的軟體,電腦內無須安裝Microsoft Word、Adobe Acrobat或是其他程式。只要於2011年4月25日之前造訪促銷官網(英文網頁連結),即可獲得相同的Adept PDF to Word Converter 3.10正版註冊金鑰:YCUKF-HV9HY-DGY2X-WL735,並下載程式(英文網頁連結)。

1 留言:

匿名 提到...

thanks for sharing.

張貼留言